En la siguiente tabla relacionamos únicamente los paquetes de revistas y las bases de datos que consideramos que pueden ser más útiles para nuestros usuarios. Si quiere consultar todas las bases de datos disponibles para la comunidad universitaria puede hacerlo a través de la web del Servicio de Bibliotecas.

Nombre	Guía rápida	Manual	Tutorial
Academic Search Complete (EBSCO)			-
L'Année Philologique - APh Online		-	-
Arts & Humanities Citation Index (Clarivate)		-	-
Arts & Humanities Database (ProQuest)			-
Bibliografía de la Literatura Española (ProQuest)			-
Bibliografía Española	-	-	-
Book Citation Index (Clarivate)	-	-	-
BREPOLiS (Brepols)	-	-	-
Cairn.info (ProQuest)		-	-
Cairn.info International Edition (ProQuest)		-	-
Canadian Newsstream (ProQuest)			-
Conference Proceedings Citation Index - Social Science & Humanities (Clarivate)		-	-
Continental Europe Database (ProQuest)			-
Current Contents (Clarivate)		-	-
Database of Latin Dictionaries - DLD (Brepols)	-		-
Dialnet Plus			-
East & South Asia Database (ProQuest)	-		-
East Europe, Central Europe Database (PQ)			-
ebrary e-books (ProQuest)		-	-
Education Database (ProQuest)			-
EJS - Electronic Journals Service (EBSCO)			-
Emerald			-
Emerging Sources Citation Index (Clarivate)		-	-
ERIC (EBSCO)			-
ESI - Essential Science Indicators (Clarivate)
European Views of the Americas: 1493 to 1750 (EBSCO)			-
GenderWatch (ProQuest)		-	-
The Gerritsen Collection (ProQuest)		-	-
Historical Abstracts with Full Text (EBSCO)			-
InCites (Clarivate)		-	-
ÍnDICEs CSIC		-	-
ISBN (Libros y editoriales)	-	-	-
ISSN			-
JCR - Journal Citation Reports (Clarivate)
JCR Tool (FECYT)	-	-	-
JCR retrospectivo 1989-1997 (Univ. de Oviedo)	-	-	-
JSTOR			-
Korean Journal Database - KCI (Clarivate)	-	-	-
Latin America and Iberia Database (ProQuest)			-
Library of Latin Texts - LLT (Brepols)	-		-
Linguistics Database (ProQuest)		-	-
Literature Online - LiOn (ProQuest)			-
Middle East & Africa Database (ProQuest)			-
MIRABILE - MEL: Medioevo latino (SISMEL/FEF)		-
MIRABILE - CALMA: Compendium Auctorum Latinorum Medii Aevi (SISMEL/FEF)		-
MLA Directory of Periodicals (EBSCO)			-
MLA International Bibliography with Full Text (EB)
Monumenta Germaniae Historica - eMGH (Brepols)	-		-
OpenGrey (SIGLE)		-	-
Periodicals Archive Online - PAO (ProQuest)			-
Periodicals Index Online - PIO (ProQuest)			-
The Philosopher's Index (OVID)			-
Project MUSE		-
ProQuest			-
ProQuest One Literature (ProQuest)			-
ProQuest Research Library (ProQuest)			-
Religion Database (ProQuest)		-	-
Scielo Citation Index (Clarivate)		-
ScienceDirect (Elsevier)			-
Scopus (Elsevier)			-
SJR - Scimago Journal & Country Rank		-	-
Social Sciences Citation Index (Clarivate)		-	-
Springer			-
Supplementum Epigraphicum Graecum - SEG		-	-
Teatro Español del Siglo de Oro (ProQuest)	-		-
Teseo		-	-
Thesaurus Linguae Graecae - TLG	-		-
UK & Ireland Database (ProQuest)			-
Ulrichsweb		-	-
UNEbook	-	-	-
UNESDOC		-	-
US Newsstream (ProQuest)			-
Web of Science - WOS (Clarivate)
Wiley Online Library			-
WorldCat	-		-